Бегущая строка

Борьба с безработицей

янв-20
17:40 2015
Правительство Российской Федерации может выделить 52 миллиарда рублей на борьбу с безработицей. В частности, правительство России планирует выделить 52 миллиарда рублей на комплекс мер по сдерживанию безработицы, данную информацию сообщила председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольга Баталина по итогам заседания фракции "Единая Россия" с участием представителей кабмина. В понедельник состоялось заседание фракции ЕР с участием заместителя председателя правительства Российской Федерации Аркадия Дворковича, министра сельского хозяйства Николая Федорова и министра промышленности и торговли Дениса Мантурова. Ольга Баталина сообщила, что на заседании фракции заместитель председателя правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович заявил, что правительством сформирован антикризисный фонд, и в рамках этого антикризисного фонда планируется выделить 52 миллиарда рублей на комплекс мер по снижению напряженности на рынке труда. Кроме этого, она добавила, что, согласно словам представителя правительства, этот комплекс мер будет схож с тем комплексом, который реализовывался в 2008–2009 годах, — это прежде всего опережающее обучение тех работников, которые находятся под риском увольнения, это переобучение, переквалификация и, возможно, другие меры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"