Бегущая строка

15 машин прошло через очередь на «Торфяновке»

янв-21
18:38 2015
В первый день, через электронную очередь на «Торфяновке» прошло 15 машин. На пункте пропуска "Ваалимаа" ("Торфяновка") продолжается эксперимент по введению электронной очереди. Начиная с девятнадцатого января этот сервис стал доступен на добровольной основе и водителям легковых автомобилей. За первый день этой возможностью воспользовались владельцы 15 машин. Представители финской стороны сообщают, что такие скромные показатели сохранятся и в будущем. Одной из причин есть сокращение трафика на границе: россияне из-за роста курса евро больше не ездят массово в шопинг-туры в приграничные регионы Финляндии, как это было до осени 2014 года. Так что сами финны не очень верят в то, что русские водители добровольно приложат усилия, чтобы записаться в очередь и пройти ее в строго определенное время, когда на границе и без того пусто. За месяц – с тринадцатого декабря по тринадцатое января – в электронную очередь записались водители 4 919 грузовиков. По брони ее прошли 39,11% (1924 грузовика). Еще 57,43% водителей (2825 грузовиков) записывались в очередь уже непосредственно по прибытии на границу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"