Бегущая строка

Матери солдатов

янв-24
21:37 2015
Вчера, в пятницу, двадцать третьего января, общественная организация "Солдатские матери Санкт-Петербурга", сообщила, что на территории военной части "02511" в Каменке Выборгского района Ленинградской области обрушилось здание казармы. Само обрушение, согласно предварительным данным, случилось пять дней назад. "В здании, расположенном во втором городке, обрушились туалеты с четвертого по первый этаж. По сообщению очевидцев, жертв нет, военнослужащие, проживающие в разрушенном здании, эвакуированы в другой городок". В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что на приведенной фотографии действительно здание бывших казарм, но в них уже полтора года как солдат нет. А само здание сейчас сносят, чтобы возвести на его месте новое комфортабельное общежитие. "Фотография попала в Интернет и кто-то одаренный подписал под ней, что это обрушение".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"