Бегущая строка

Команда КВН ЛАЭС «Щечки Гейгера»

янв-27
18:35 2015
На XXVI-ом Международном фестивале команд КВН "КиВиН", выступит команда КВН Ленинградской атомной станции "Щечки Гейгера". Согласно предварительным данным, отборочный фестиваль веселых и находчивых проходил в Красной Поляне в период с 12 по 25 января и собрал более 400 команд из 14 стран бывшего СНГ и некоторых государств дальнего зарубежья. Капитан команды Светлана Афанасьева сообщила, что основной целью выступления опытных в атомном КВНе "Щечек Гейгера" на отборочном фестивале в Сочи есть заявление о себе. Также необходимо показать, что не только физики, но и атомщики тоже шутят. Напомним, что до этого момента команда ЛАЭС не принимала участия в официальных лигах Международного союза КВН. Таким командам на выступление в ходе фестивальных просмотров руководство большого КВН отводит минимум времени. Всего за три минуты "визитки" команде необходимо представить себя с лучшей стороны и постараться максимально запомниться. В течение первого просмотрового тура на сцену выходят около четырехсот команд. Алексей Харин, как фронтмен команды сообщил, что с этой задачей команда ЛАЭС справилась отлично. Само название команды, прозвучавшее в первые секунды выступления, уже рассмешило зал. Это новый опыт на совершенно другом уровне.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"