Бегущая строка

Хранитель угнанных иномарок

янв-27
19:39 2015

В Гатчинском районе, хранитель угнанных иномарок, ранил себя. В частности, в понедельник, двадцать седьмого января, сотрудниками ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в ходе оперативных мероприятий, было обнаружено в деревне Парицы Гатчинского района две машины, угнанные в Центральном районе анкт-Петербурга. Автомобили "Мерседес Бенц GL" нашли в ангаре у дома №87 по Большому проспекту вышеуказанного населенного пункта. Стало известно, что когда машины были обнаружены, на территории ангара произошел инцидент с неким мужчиной, находившемся там же. Он получил ранение левого предплечья из собственного травматического пистолета. Наверное молодой человек хотел лихо выхватить пистолет из наплечной кобуры и нечаянно выстрелил в себя.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"