Бегущая строка

Методы работы Госнаркоконтроля

фев-11
19:06 2015
На сегодня, работа наркоконтроля будет несколько иначе. В связи с сокращениями и реорганизацией, организация будет работать вахтовым методом, но, как заявил н.о. начальника УФСКН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Рябцев, на выявление лабораторий и каналов это не повлияет. В частности, из 570 сотрудников регионального наркоконтроля было сокращено 130 сотрудников. Согласно словам главного регионального наркоборца, сокращение как таковое он комментировать не может. Хорошо, когда полиция хватает наркоманов, а наркоконтроль закрывает лаборатории и перехватывает партии в килограммы весом. Согласно того, как можно охарактеризовать нынешнее состояние противостояния между наркоторговцами и правоохранителями, Вячеслав Рябцов эмоционально заявил, что «это война, и уже давно. Только противостоять наркотикам нужно всему обществу. А то получается, что мы ежедневно рискуем, а вы в лежите в шезлонгах и говорите: плохо, мол, воюете".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"