Бегущая строка

411 млн. рублей выделено на спортивные объекты

мар-24
11:17 2015
Средства будут предоставлены в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта». Средства пойдут на строительство ледовой арены в Кингисеппе, крытого катка в Киришах и спортивного центра с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком с искусственным льдом в Выборге.

«Развитие спорта в 47-м регионе — одно из приоритетных направлений. Строительство больших комплексов невозможно только лишь за счет областного бюджета, поэтому мы ведем активную и системную работу с министерством спорта и видим положительные результаты этого взаимодействия. Вместе с тем идет и интенсивное строительство «малых форм» — только в ближайшие четыре года за счет собственных средств мы построим более 100 спортивных площадок», — сказал губернатор Александр Дрозденко.

Стоит добавить, что дотация для Ленинградской области — самая большая. Согласно распоряжению, средства получат также еще 51 субъект РФ, общая сумма — 7,65 млрд рублей

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"