Бегущая строка

Кризис и спортивные объекты

фев-18
16:48 2015
Как отмечают специалисты, в Выборге кризис не повлияет на строительство спортивных объектов. Напомним, что глава администрации МО "Выборгский район" Геннадий Орлов обсудил в Москве с заместителем министра спорта Павлом Новиковым вопросы строительства новых спортивных объектов в Выборгском районе, данную информацию сообщают в пресс-службе администрации района. В частности, на строительство спортивного Центра с универсальным игровым залом, плавательным бассейном и крытым катком в Выборге согласно государственной программе "Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области" в 2015 году выделят больше 600 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов. Геннадий Орлов сообщает, что выделение данной суммы, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, подтвердили в Министерстве спорта. Кроме этого, обсуждался вопрос строительства в Ленинградской области тренировочной базы команд - участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года, которая будет возведена в п. Рощино Выборгского района. На реализацию этого проекта, по словам Геннадия Орлова, выделили 200 миллионов рублей. Что касается строительства универсального спортивного зала в Высоцке, то его перенесли на 2016 год. В проект будет инвестировано 60 миллионов рублей из федерального, областного и местного бюджетов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"