Бегущая строка

Литературная премия Anthologia

янв-31
17:31 2015
Вологжанка Ната Сучкова получила российскую литературную премию Anthologia, учредителем которой является литературный журнал «Новый мир». Данную престижную награду Ната Сучкова получила за книгу стихов «Ход вещей», которая вышла в ноябре этого года в Москве. К общему сведению, литературная премия Anthologia вручается за высшие достижения в современной русской поэзии ежегодно начиная с 2004 года. В 2015 году жюри присудило премию трем писателям. Кроме Наты Сучковой, это Владимир Леоновичс книгой «Деревянная грамота» и Виталий Пуханов с книгой «Школа милосердия». К общему сведению, Ната Сучкова является членом Союза российских писателей, автором трех книг.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"