Бегущая строка

Из Свертлово выехал предприниматель и пропал

фев-05
19:31 2015
На КамАЗе выехал из Свертлово предприниматель и пропал. Это стало известно после того, как гендиректор коммерческой структуры заявил о пропаже сына. Согласно предварительным данным, четвертого февраля в 88 отдел полиции Всеволожского района поступило заявление от генерального директора петербургского ООО "Сидоренко и партнеры" (занимается строительными работами). Он заявил, что его сын, индивидуальный предприниматель, работающий вместе с отцом, около 10 часов утра выехал из Сертолово на своем КамАЗе в неизвестном направлении, после чего его телефон перестал отвечать. Примерно в семь часов вечера, мужчина вышел на связь, сказал, что находится в поле, но где именно, не знает. После этого телефон вновь замолчал, по данному факту заявление проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"