Бегущая строка

Нехватка мобильников в Форносово

фев-19
18:32 2015
Согласно предварительным данным, девять мобильников не долетели до узников в Форносово. К общему сведению, пересекли попытку доставки средств мобильной связи осужденным в ИК-3 в посёлке Форносово Тосненского района Ленинградской области. В пресс-службе УФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что в ходе реализации оперативной информации, на территории, которая прилегает к 50-ти метровой запретной зоне, задержали гражданина К., при досмотре которого обнаружили полиэтиленовый пакет. Внутри пакета находились пять деревянных палок, к которым были примотаны свертки. Когда вскрыли свертки, то обнаружили 9 мобильных телефонов, 5 гарнитур, 5 сим-карт различных операторов сотовой связи, 4 зарядных устройства, флеш-карта micro SD и USB-кабель. Относительно злоумышленника составили протокол об административном правонарушении. Напомним, что злоумышленник несколько дней подряд находился в поле зрения оперативных сотрудников ИК-3, в итоге, был проведен ряд оперативно-розыскных и иных мероприятий. В работе установка адресата, которому предназначались средства мобильной связи и расходные материалы к ним для последующего привлечения виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"