Бегущая строка

В Кингисеппе, оплату за наркотики проводили через терминалы

июл-10
15:19 2014
В Кингисеппе, оплату за наркотики проводили через терминалыВ Кингисеппе, оплату за наркотики проводили через терминалы. В Кингисеппе Ленинградской области обнаружено 20 "закладок" героина и мета дона, вот такие итоги месячной профилактической акции "Область без наркотиков". Незаконный сбыт наркотиков был организован по-современному, а именно через систему денежной оплаты "терминал" и последующих "закладок". Антинаркотической комиссией Кингисеппского района подведены итоги акции "Область без наркотиков", которая проходила, начиная с 1 по 30 июня 2014 года. За этот период сотрудниками ОМВД России по Кингисеппскому району обнаружено два наркопреступления (ст. 228ч.1 УК РФ) и изъято 0,5 гр. наркотических средств (НС) и психотропных веществ (ПВ). Также возбуждены два уголовных дела. Сотрудниками МРО-2 УФСКН России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области на территории Кингисеппского района было зарегистрировано два сообщения о преступлениях, по которым было возбуждено два уголовных дела по следующим статьям УК РФ: ст. 228.1 ч. 4 п. "г" УК РФ (незаконный сбыт НС - героин в крупном размере) и ст. 228.1 ч. 3 п. "а,б" УК РФ (незаконный сбыт НС - героин в значительном размере, совершенный группой по предварительному сговору).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"