Бегущая строка

Александр Дрозденко наградил молодого журналиста «Золотым пером»

мар-02
12:49 2015
27 февраля закончился конкурс «Золотое перо» для журналистов Петербурга и Ленинградской области. На церемонии награждения Александр Дрозденко, губернатор Ленобласти, вручил молодому журналисту Александру Мартынову спецприз «Золотое перо» и диплом.
В своем выступлении глава региона отметил, что поддерживать начинания молодых журналистов очень важно и нужно. Ведь не редко молодые специалисты просто не могут конкурировать с заслуженными журналистами, и бросают дело «своей души» из-за невозможности реализовать себя в нем.
Александр Мартынов, в сою очередь, выступил со словом благодарности коллективу телекомпании СТВ, где он и работает.
Не смотря на то, что Мартынов «молодой» журналист, он уже успел многого добиться в свои 26 лет. После окончания университета в 2012 году получил должность корреспондента на телеканале СТВ. За время работы он сумел зарекомендовать себя как хорошего журналиста, который может схватывать на лету и глубоко анализировать информации. С 2014 года он получил должность специального корреспондента на этом же канале.
Несмотря на свой юный возраст, Александр Мартынов работает с множеством телевизионных жанров (среди них и телевизионный фильм, и интервью, и расследования и др.).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"