Бегущая строка

О вреде культурной журналистики

апр-04
03:33 2015
8 апреля лекцию в KGallery прочтет известный теле- и радиоведущий, член Союза журналистов, лауреат премий ТЭФИ, «Золотое перо», «Собака.ru ТОП 50» Александр Малич.
Предупрежден, значит вооружен, а может, лучше, чтобы не предупреждали? Особенно, если речь идет о культуре. Культурная журналистика — вред или польза? Средство культурного воспитания или просто инструмент PR? Культурный журналист или пищущий искусствовед? Почему и у кого культурная журналистика вызывает столько негативных эмоций. О любви к искусству расскажет Александр Малич на лекции «О вреде культурной журналистики».
8 апреля 19.00
Обязательная запись на лекцию по телефону (812) 273 00 56.
Стоимость участия – 500 рублей, для студентов – 300 рублей.
Информирует Галерея искусств KGallery

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"