Бегущая строка

В Кировске умер мужчина от руки своего знакомого

мар-02
12:54 2015
Потерпевший был доставлен в больницу с тяжкими телесными повреждениями не совместимые с жизнью 21 декабря. Его сразу поместили в реанимации, но спасти мужчину уже не удалось. Он находился в тяжком состоянии, а многочисленные побои свидетельствовали об участии в драке.
По этому факту сразу же было возбуждено уголовное дело: причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой непредвиденную смерть пострадавшего. Есть сведения, что знакомые просто сильно над чем-то поспорили между собой, завязалась драка, вследствие которой, потерпевший получил тяжкие повреждения не специально. Причем, у потерпевшего на теле были найдены различные гематомы на голове, шеи и туловище. Это свидетельствует о том, что удары наносили различными по тяжести предметами множество раз. Сможет ли подозреваемый доказать свое состояние аффекта или нет, станет ясно после уточнения всех деталей дела.
По подозрению в совершении преступления уже задержан 53-летний житель Кировска, города в Ленинградской области.
На данный момент проводится следствие для установления всех обстоятельств происшествия. После выяснения правоохранительные органы смогут предъявить подозреваемому обвинение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"