Бегущая строка

В ответе за детей

мар-15
16:05 2015
В ответе за детейМужчины незаконно удерживали женщину у неё на даче, требуя выплатить им 15 млн рублей, которые, по словам мужчин, должен был им сын потерпевшей. Мужчины задержали сотрудники полиции по подозрению в вымогательстве.
Стало известно, что злоумышленники, вторглись на дачный участок потерпевшей, одного из садоводств Тосненского района Ленобласти, где, применив насилие в отношении хозяйки, ими были украдены документы, ключи от квартиры, и деньги в размере три тысячи рублей.
По факту вымогательства сотрудниками полиции возбужденно уголовное дело.
Сообщает пресс-служба Управления МВД по Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"