Бегущая строка

В области увеличивается количество газа

мар-27
11:50 2015
В области увеличивается количество газаЛенинградской области газифицировано более 60% населения, а к 2017 году будет - 65 %. Уровень газификации возрос на 0,51 % на протяжении последнего года.
В 2014 году газифицировано 14 населенных пунктов: поселки Барышево и Тарасово Выборгского района, деревни Покизен-Пурская, Истинка, Мыза и поселок Семрино Гатчинского района, поселки Концы, Войбокало, деревни Васильково и Сирокасска Кировского района, поселок Торковичи Лужского района, поселки Сосново, Платформа 69-й км и деревня Иваново Приозерского района.
Построено новые распределительные и межпоселковые газопроводы - более 333 км, получили техническую возможность газификации 8852 квартиры и домовладения.
Закончена работа над межпоселковыми газопроводами: ГРС Сосново – поселок Сосново Приозерского района; деревня Васильково – деревня Сирокасска – село Шум с отводом к поселкам Концы и Войбокало Кировского района; к поселку Семрино Гатчинского района; от деревни Красноозерное Приозерского района до поселка Барышево Выборгского района; поселок Приветнинское – поселок Приветнинский Карьер Выборгского района.
Объем финансирования объектов газификации в рамках сотрудничества Ленинградской области и ОАО "Газпром" в 2014 году составил порядка 2 млрд. рублей, в том числе средства Газпрома – 910 млн. рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"