Дети пострадали в аварии на Бухарестской улице

Дети пострадали в аварии на Бухарестской улицеЧетверо человек пострадали в ДТП на Бухарестской улице. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Авария произошла около 14.40 МСК у дома №30/32. KIA ХМ и Ford Focus столкнулись, когда первый автомобиль перестраивался из крайнего правого ряда в крайний левый. В результате, пострадали двое детей, 2013 и 2014 годов рождения. Первый находился в KIA, позднее к врачам обратился и водитель этой машины.
Кроме того, пострадала и мать младшего ребенка — оба они являлись пассажирами автомобиля Ford. «В момент ДТП дети находились в детских автомобильных креслах, были закрепелены соответствующим образом», - добавили в дорожной полиции.
Тем не менее, оба ребенка получили сотрясение мозга, им диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы. Младший ребенок также сломал правую бедренную кость. После госпитализации детей передали на амбулаторное лечение. Однако мать ребенка из автомобиля Ford получила тяжелые травмы и попала в реанимацию.
По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (нарушение ПДД). «БалтИнфо».

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.