В Ленинградской области мальчишки грабили дома

В Путилово Ленинградской области двое несовершеннолетних были задержаны под стражу из-за подозрения на кражу чужой собственности.
Как сообщают источники, 10 апреля следственный отдел города Кировска проведя следсвтенную роботу по поимке мошенников возбудили уголовное дело против двух несовершеннолетних. Дети обвиняются в проникновении в чужую собственность и кражу. Следствие твердит, что в начале февраля этого года они были в селе Путилово. Там же и провели свои мошеннические действие. Они, разбив окно в жилом доме, и проникнув туда начали искать ценные вещи. Но ничего ценного они не смогли найти и были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.
Сейчас проводятся следственные роботы насчет других таких происшествий, чтобы выявить закономерность и узнать были ли еще похожие злодеяния. Также выясняются все обстоятельства. Сейчас точно не могут сказать какая мера наказания будет предпринята к этим несовершеннолетним. Будут выясняться, также взаимоотношение в семье, возможно, это напрямую связано с какими то проблемами внутри нее. Но ни смотря, ни на что они понесут за это наказание.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.