Бегущая строка

Социальное дешевое жилье для жителей Ленинградской области, также к новостям в Вырице повесилась девочка

апр-12
23:46 2015
Социальное дешевое жилье для жителей Ленинградской области, также к новостям в Вырице повесилась девочкаМинистерство строительства Ленинградской области в содействии с организацией которая занимается жилищными застройками в РФ, должны в скором времени подписать договор о строительстве жилья экономкласса. Насчет второй новости, в Ленинградской области покончила с жизнью девочка 16 лет.
Как сообщают источники, застройка района экономически выгодными для жителей квартирами, должно решить проблему с реализацией проекта “Жилье в российской семьи”. Для нее было выделено более 75 тысяч квадратных метров территории государственной собственности, чтобы помочь развивать российскую семью. Таким образом, люди такими проблемами как: невысокий доход, многодетная семья, люди которые нуждаются в экономически выгодном жилье.
Как передают источники девочка, которая училась в выпускном классе старшой школы, повесилась в собственной квартире с помощью брючного ремня. Сейчас причины смерти устанавливаются. Также, как сообщается девушка проживала только с матерью, и она числилась как несовершеннолетняя, которая часто употребляла алкоголь и была на учете в службах этого города.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"