Бегущая строка

В Лен.области ходят легализовать таксомоторные компании

июн-08
21:19 2015
Нелегальные таксисты потихоньку вытесняются правительством Ленинградской области. Правительством области принято решение легализовать таксомоторный бизнес. В настоящее время представители правительства занимаются доработкой специальной программы, которая предусматривает организацию специальных стоянок для такси. Данную информацию поведал исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе видео диалога с представителями муниципальных образований.
В правительстве области рассчитывают на то, что легализация таксомоторных компаний на территории Ленинградской области поможет упорядочить работу легкового такси, исключить нелегальные стоянки и вытеснить перевозчиков, работающих без лицензии.
Во всех районах области проведены совещания по данному вопросу. Наиболее оперативно к решению данного вопроса подключились Волховский, Лужский, Тихвинский и Бокситогорские районы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"