Бегущая строка

Трое жителей Луги пойдут под суд за изнасилование

июн-13
17:08 2015
Трое жителей Лужского района Ленинградской области предстанут перед судом по уголовному делу, связанному и групповым изнасилованием и попыткой убийства четырнадцати-летней школьницы. Отделение Следственного Комитета Российской Федерации завершило расследование производства по факту произошедшего события. Уголовное дело направлено для рассмотрения по факту в Ленинградский областной суд.
Напомним, что по мнению Следственных органов, происшествие произошло двадцать седьмого мая прошлого года. Четырнадцати-летняя девочка со своей знакомой в одном из парков возле ЖД вокзала города Луга встретила трех молодых людей. В течение нескольких часов продолжалось распитие алкогольных напитков. В этот период один из парней совершил половой акт с одной из девочек. Через некоторое время взрослая подруга четырнадцати-летней девочки удалилась, а молодые люди вызвались провожать оставшуюся одну девочку домой. На кромке одного из вагонов мужчины решили насильно раздеть и изнасиловать девочку. Она активно сопротивлялась, кричала. Чтобы утихомирить девочку, ее начали избивать.
В результате произошедшего девочка была обнаружена в вагоне в шоковом состоянии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"