Бегущая строка

Жители деревни Петрушина оставались без света более суток

янв-04
12:28 2015
Во время бушующего урагана в Ленинградской области одна из местных деревень оставалась без обеспечения электричеством на протяжении двух дней. Данный инцидент произошел в селе Петрушина Гора Торковичского поселения Лужского района, сообщает корреспондент интернет-издания ЛугаСити, ссылаясь на очевидец произошедшего отключения электричества. По их словам, свет был отключен еще тридцать первого декабря прошлого года и новый год жителям деревни пришлось встречать в темноте.
Первого января у жителе деревни появилась надежда - в домах местных жителей появился свет, но это оказалось ненадолго. Через несколько часов его снова выключили. Звонившие диспетчеру местные жители возмущаются тем, что сотрудник не смог назвать точной причины отключения. В диспетчерской службе говорят, что всему виной является снег, выпавший при атаке циклона на Ленинградскую область.
Наше издание вчера сообщило в о полном включении света во всех районах Ленинградской области, в том и числе и в данной деревне.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"