Бегущая строка

Путешественник из Иваново добрался до Новосибирска

ноя-27
14:42 2015

Российский путешественник Илья Фролов, совершающий пеший марш-бросок «Выборг – Владивосток», дошёл до Новосибирска.
В Сибири 22-летний странник оказался через 300 дней после начала своего путешествия. За это время он пешком преодолел расстояние в 4 тысячи км. В Приморский край Илья планирует добраться за 2,5 года, то есть ко второй половине 2017-го.
В путешествии молодой ивановец ведёт дневник, слушает музыку и любуется красотой российской природы. Свой путь Илья держит вдоль автодорог, ночует в саморазборной туристической палатке, а в рюкзаке у него – только самое необходимое.
Материально путешественнику помогают подписчики его сообщества «Пеший марш-бросок Выборг-Владивосток» на сайте «Вконтакте», а также добрые люди, которых он встречает. По словам путешественника, «у доброты нет ни национальности, ни материального достатка — помощь исходит и от бездомных, и даже от цыган».
К слову, в Новосибирске Илья задержится до весны, чтобы пережить холода. Некоторые участники сообщества «Вконтакте» уже начали говорить о том, что путешествие Ильи на этом закончится, но сам странник с этим не согласен: «Не держу ни перед кем ответа, что я должен или не должен это сделать. Ни о каком рекорде я тоже не думаю. Делаю я это для себя и людей, которым это интересно».

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"