Бегущая строка

В Ленобласти установили плакат к 23 февраля с ошибкой в триколоре

фев-20
18:36 2016

Во Всеволожском районе Ленинградской области на 4 километре шоссе Дорога Жизни установили плакат ко Дню защитника отечества. Вскоре внимательные водители заметили, что российский флаг на постере изображён с неправильным порядком цветов.
Всеволожская городская прокуратура незамедлительно нашла виновных и потребовала снять поздравительный баннер. При этом в надзорном ведомстве отметили, что постер не соответствует требованиям федерального законодательства «О флаге РФ».
«В данный момент поздравительный плакат ко Дню защитника Отечества демонтирован, нарушения устранены», – сообщили в информационном центре прокуратуры Всеволожска, добавив, что виновники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.
Однако, как говорят сами авторы плаката, никакой ошибки в национальном флаге нет. Более того, они утверждают, что на постере изображён вовсе не российский триколор, а бело-вишнёво-бирюзовая лента, просто с искажёнными цветами. «Это должна была быть бело-вишнёво-бирюзовая лента, однако при печати все вышло не так, как задумывалось», – объяснил руководитель учреждения, которое сделало плакат.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"