Бегущая строка

В Выборге прикрыли наркопритон

фев-26
16:01 2016

В городе Выборге Ленинградской области местный наркоман вместе со своей сожительницей устроили наркопритон. В их квартиру изо дня в день наведывались наркозависимые товарищи, которые не только покупали запрещённые психотропные вещества, но и на месте их употребляли.
Согласно информации, полученной сотрудниками ФСКН, в доме №15 по улице Приморской осуществляется сбыт психостимулятора карфентанила, который считает одним из мощнейших опиоидов. Содержателями притона для употребления наркотиков оказались ранее судимый 43-летний мужчина и его 42 летняя сожительница. Наркосбытчики «попались» во время проведения двух проверочных закупок.
Подчас обыска их жилища представители правопорядка нашли и конфисковали приспособления для употребления наркотических препаратов, а также шприцы для инъекций и деньги, полученные злоумышленниками при проверочной закупке.
Хозяин квартиры признался полицейским, что принимает запрещённые средства продолжительное время и состоит на учете в наркологическом диспансере.
Открыто уголовное дело по статье 232 УК РФ (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"