Бегущая строка

Житель Ленобласти лишился вездехода, проигнорировав сигнализацию в гараже

мар-06
12:17 2016

В Приозерском районе Ленинградской области произошла крупная кража. Неустановленные лица вынесли из гаража, принадлежащего жителю Северной столицы, дорогостоящий вездеход и моторную лодку. В помещении сработала сигнализация, однако хозяин подумал, что это был сбой системы и отключил тревогу. Информацию предоставил источник в правоохранительных органах.
Заявление о краже поступило в полицию сегодня, 6 марта. Заявитель, ныне проживающий в Петербурге, рассказал сотрудникам правопорядка, что неизвестные взломали его гараж в поселке Колосково-2. Находящие в помещении снегоболотоход и надувная лодка с мотором были похищены.
Владелец гаража также сообщил, что он отключил сирену сигнализации, поскольку посчитал её срабатывание системным сбоем. А проверять, что происходит в помещении так и не стал. По словам потерпевшего, общая стоимость украденного оборудования составляет примерно 800 тысяч рублей.
В данный момент в правоохранительных органах решается вопрос об открытии уголовного дела.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"