Бегущая строка

В Выборге займутся повышением энергоэффективности жилых домов

апр-15
16:09 2016

«Управляющая компания по ЖКХ» разработает и предоставит региональному правительству план повышения энергоэффективности жилого фонда города Выборга. Об этом поведал руководитель Комитета по топливно-энергетическому комплексу Андрей Гаврилов на встрече с участниками общественного совета по ЖКХ.
По словам председателя ведомства, в марте 2016 года было проведено специализированное обследование, по результатам которого составлен адресный перечень домов, где имеются потери тепла через разные конструктивные элементы (кровлю, подвальные помещения и т.д.).
«В ближайшие два месяца пройдут собрания жителей многоквартирных домов, на которых управляющая компания отчитается о проделанной работе, а также расскажет о нынешнем состоянии зданий и предложит конкретные решения для сокращения количества потребляемой тепловой энергии», – отметил чиновник.
Кстати, на собрании общественного совета по ЖКХ также было сказано, что к 1 июля этого года в Выборге будет введена единая квитанция для оплаты всех коммунальных услуг.
В пресс-центре областной администрации напомнили, что ранее Александр Дрозденко принял ряд важных решений, касающихся регулирования вопроса платы за отопление в городе Выборг. Так, был введён единый тариф на тепловую энергию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"