Бегущая строка

На водоёмах Ленинградской области открывается навигация

апр-20
22:00 2016

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выдал распоряжение об открытии 22 апреля навигации для маломерных судов на водоёмах 47-региона. В областном управлении МЧС, в свою очередь, напомнили правила поведения при управлении плавательным средством.
Как отметили в ведомстве, самыми распространёнными правонарушениями, которые фиксируются на водоемах Ленобласти инспекторы ГИМС, являются: отсутствие документов, необходимых для допуска к управлению судном (зачастую это суда, которые не соответствуют требованиям безопасности на воде); эксплуатация резиновых лодок с нарушением грузоподъемности и превышением допустимого количества пассажиров; отсутствие спасательных средств на судне; выход за пределы судового хода.
Спасатели просят любителей ловли рыбы не пренебрегать наличием на борту средств спасения и сигнализации. Кроме того, прежде чем отправиться на рыбалку, нужно обязательно сообщить о месте ведения промысла своим родственникам и уточнить время возвращения.
В МЧС также отметили, что главное при ловле рыбы с лодки – это умение плавать. Этот навык поможет вам сохранить свою жизнь и жизнь товарища даже в самых тяжелых и непредвиденных ситуациях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"