Бегущая строка

Во Всеволожском районе состоится аукцион племенных животных

мая-11
19:24 2016

В последний майский день в конном клубе «Дерби», расположенном по адресу: деревня Энколово, ул. Шоссейная, 2В, состоится второй аукцион племенных животных. На торгах будут представлены айширские и голштинские нетели и бычки возрастом от 6 до 10 месяцев. Об этом сообщил пресс-центр областного Комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу.
Стоит упомянуть, в прошлом году в рамках первого аукциона хозяйства 47-го региона, занимающиеся разведением молочного крупного рогатого скота, выставили на продажу 64 племенные нетели черно-пестрой, айрширской и голштинской пород. Одними из самых дорогих животных стали молодые телята заводов «Гражданский», «Гомонтово» и «Рабитицы», которых продали за 220, 205 и 187 тысяч рублей соответственно. Эти бычки и нетели отправились в хозяйства Ленинградской, Московской и Псковской и областей.
Отметим, в роли организаторов мероприятия выступает ОАО «Невское», ассоциация АСЧАР, конноспортивный клуб «Дерби», а также центр информационного обеспечения племенного животноводства «Плинор». Аукцион будет проходить под контролем регионального управления ветеринарии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"