Бегущая строка

В Ленобласти открылись новые детские площадки

мая-18
18:31 2016

В этом году на территории 47-региона появилось четыре игровые площадки для детей. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Ленинградской области.
Спортивные городки открылись в деревне Торосово Губаницкого сельского поселения Волосовского района, поселке Осьмино Лужского района, деревне Ганино Выборгского района, а также поселке Юкки Всеволожского района.
Напомним, что размещение детских площадок в регионе осуществляется в рамках соглашения о взаимодействии между региональным правительством и провайдером мобильной связи Tele 2.
«Это сотрудничество является примером того, как орган власти и бизнес могут вместе выполнять важную социальную миссию – в нашем случае, помогать строить детские и спортивные городки в отдаленных районах региона», – отметил глава Комитета по связи и информатизации Ленинградской области Андрей Шорников.
Стоит напомнить, что в предыдущем году мобильная компания Tele 2 установила детские игровые площадки в городах Тосно и Пикалево, а также поселке Свирица Волховского района и деревне Парицы Гатчинского района.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"