Бегущая строка

Детские площадки города Коммунар нуждаются в ремонте

авг-22
13:14 2013

Детские площадки все лето оставались в плохом и неудовлетворительном состоянии, чем и вызвали волнение у местных жителей. Горожане организовали сбор подписей, которые потом были доставлены в администрацию города. Жители коммунара написали свое обращение на «Леноблинформ». «Леноблинформ» в интернете является административным блогом города. В своем послании, жители города Коммунар (Ленинградская область Гатчинского района) сообщили, что большая часть детских игровых площадок их района, да и вообще всего города, являются опасными для детей. На качелях можно получить травмы, и, практически, все они поломаны. В них прогнили доски и образовались щели, в которые падают детки. Кроме этого факта, есть еще то, что через поломанные металлические детали из земли торчат разные куски арматуры, что может привести к непоправимым травмам не только детей, которые играют на площадке. На такой штырь можно и взрослым нечаянно натолкнутся.
Родители и просто горожане, настойчиво просят администрацию принять меры по проведению в порядок игровых и спортивных площадок всего города. Жители также обращаются с просьбой о том, чтобы больше не доводить до такого состояния площадки в будущем. Поэтому, нужно рассмотреть возможность по постоянному техническому обслуживанию отремонтированных площадок.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"