Бегущая строка

В Бокситогорском районе будут готовить футболистов

июл-13
19:13 2016

Глава 47 региона Александр Дрозденко взял под контроль выполнение программы восстановления и возведения спортивных сооружений в Бокситогорском районе.
Как сообщили в пресс-центре администрации Ленинградской области, к концу 2016 году в районе откроются четыре новых школьных спортплощадки. На первой из них (площадка во дворе СОШ №3 в городе Пикалево) уже начали заниматься профессиональные спортсмены и любители. Александр Дрозденко осмотрел площадку и пожелал тренерам вырастить из юных ленинградцев хороших футболистов.
«В 2016 году начинается ремонт большого, красивого стадиона «Металлург» в городе Бокситогорск. До конца года мы закончим наружные работы, каток, баскетбольную, волейбольную и теннисную площадки», - подчеркнул глава региона. Кроме того, он сообщил, что в следующем году будет проведён ремонт трибун, раздевалок, а также тренерских комнат.
Этой осенью муниципалитет примет в эксплуатацию новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с плавательным бассейном, строящийся в Бокситогорске.
Кстати, в ходе рабочей поездки Александра Дрозденко было принято решение выделить з регионального бюджета субсидии на содержание пятидесятиметрового плавательного бассейна в городе Пикалево, который находится в собственности муниципалитета.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"