Бегущая строка

В Приозёрске собрались сильнейшие спортсмены области

авг-16
19:46 2016

В День физкультурника на центральной площади Приозёрска прошли областные «Богатырские игры», участие в которых приняли сильнейшие люди Приозёрского, Выборгского, Гатчинского и Тосненского районов. Соревнования стали уже 16-ми по счёту.
На сей раз программа «Богатырских игр» включила в себя соревнования по поднятию большого бревна весом свыше ста килограммов, скоростному жиму лёжа с 60-килограммовым бревном, переворачиванию покрышки весом порядка 400 килограммов, переносу двух бетонных бордюров весом по 100 килограммов, а также тяге автомобиля.
Судил богатырей судья Всероссийской категории, многократный чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу Пётр Посохин.
Наивысший суммарный балл по всем видам программы набрал житель города Выборг Владимир Тимошик. Серебро соревнований завоевал приозерец Иван Паршиков, а тройку сильнейших ленинградцев замкнул стронгмен из Гатчины Денис Астахов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"