Бегущая строка

В Волосовском районе открылся новый детсад

авг-20
12:57 2016

В деревне Рабитицы состоялось открытие нового детского сада на 100 мест. Об этом накануне сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
В торжественной церемонии принял участие губернатор 47 региона Александр Дрозденко. Он отметил, что за последние три года в области было возведено примерно сорок детских садов, а в 2016-ом будет открыто 18 дошкольных учреждений. «Наша задача – за 5 лет полностью ликвидировать очередь в детские сады, и мы ее обязательно выполним», – заверил глава региона.
Дрозденко пожелал ленинградским семьям не бояться рожать детей. «Нам важно, чтобы в этих детсадах всегда были улыбки и детский смех. Вы, взрослые, рожайте, а мы позаботимся о том, чтобы в детских учреждениях было тепло и уютно», – добавил губернатор.
К слову, строительство нового дошкольного учреждения Рабитицах велось по госпрограмме «Развитие сельского хозяйства Ленинградской области». В роли заказчика выступила местная районная администрация, генеральным проектировщиком стала ООО «Инвестиционная компания ДСК №5», а подрядчиком – группа строительных компаний «Корпорация В». Стоимость контракта составила 150,6 миллиона рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"