Бегущая строка

В Луге посреди дороги образовалась огромная выбоина

сен-20
19:09 2016

Вчера в группе «Подслушано в городе Луга» на сайте «Вконтакте» появилось фото огромной выбоины в асфальте. По словам автора поста, горожане неоднократно обращались в администрацию, но дорожный дефект до сих пор не устранили.
«Эта яма на ул. Кингисеппа 1. Несколько раз активная женщина ходила в администрацию, где ей обещали засыпать это безобразие. Но воз и ныне там. Может эти люди прочитают это, и им будет стыдно. А после дождя....», - говорится в сообщении.
В ходе обсуждения выяснилось, что эта выбоина доставляет неудобства многим жителям. Так, чтобы проехать это место, автомобилистам приходиться заезжать на обочину и ломать зелёные насаждения. А во время непогоды яму заливает водой и она становится ловушкой для водителей, велосипедистов и прохожих, особенно родителей с колясками.
Один из пользователей предложил самостоятельно решить эту проблему. «Может у кого лишние обломки кирпичей хотя бы есть. Я заберу и яму эту прикрою хоть немного», - проявила инициативу Анна.
А пользователь Леха сообщил гражданам, что ещё одна огромная яма находится возле памятника Кирову, на повороте. «Кто не знает, в нее влетают с ходу. Я так однажды после дождя спросонья влетел, хорошо у меня клиренс высокий, а другие там порой бампера и пороги оставляют», - предупредил он.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"