Бегущая строка

В центре Луги нашли «гейзер»

июл-19
21:33 2016
Вчера днём в сообществе «Подслушано в городе Луга» на сайте «Вконтакте» появилось сообщение о том, что в прошлую субботу на переулке Толмачёва в асфальте появилась дыра размером с яйцо. Сегодня провал на тротуаре стал размером с арбуз.
«В субботу гулял с любимой по городу, обнаружили маленькую дырочку в асфальте (с куриное яйцо), на переулке Толмачева, из которой шёл пар. Теперь это уже дырка с арбуз!
Из неё продолжает идти пар. Будьте бдительны и осторожны!», - написал в социальной сети Герман Савчук.
Позже выяснилось, что в понедельник утром молодой человек позвонил дежурному по городу и сообщил об увиденном. Но ему сказали обращаться с этим вопросом в администрацию Лужского района. Дозвониться по продиктованному номеру так и не удалось.
В то время как участники сообщества оставляют забавные комментарии вроде «это готовится фонтан к дню десантника» и «Администрация ловит покемонов», дыра в асфальте продолжает увеличиваться. Это может привести к серьёзным последствиям. Местные жители намерены всё же дозвониться в администрацию и сообщить о грядущем происшествии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"