Бегущая строка

В Отрадном спустили на воду буксир для Каспийской флотилии

сен-21
19:09 2016

На судостроительном предприятии «Пелла» состоялся спуск на воду нового рейдового буксира «РБ-397» проекта 90600.
В пресс-центре завода отметили, что в ближайшее время судно пройдет все необходимые испытания, а потом будет передано государственному заказчику и введено в состав Каспийской флотилии.
«РБ-397» предназначен для буксирно-кантовочных операций в порту и на рейдах, снятия кораблей с мели, ликвидации пожаров на плавучих объектах и береговых сооружениях, а также транспортировки грузов и размывки льда.
На судне установлен кран-манипулятор РС 2300 от концерна Palfinger, грузоподъёмность которого составляет 460 килограмм, а максимальный вылет стрелы – 5 метров. Для тушения возгораний будут использоваться система внешнего пожаротушения от компании FSS, два водяных монитора и система водяных завес.
В состав палубного оборудования буксира входят носовая якорно-буксирно-швартовная лебедка от производителя Fluidmecanica и гак SWL 470 кН с устройством быстрой отдачи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"