Бегущая строка

В Тосно запустили производство дезодорантов

окт-12
12:36 2016

На заводе «Интерфилл» в городе Тосно запущена новая линия по производству аэрозольной продукции известных брендов для внутреннего рынка. Мощность производства превышает 100 флаконов в минуту. Об этом сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Торжественную церемонию открытия новой линии посетил глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов. Он отметил, что развитие тосненского предприятия является очередным подтверждением положительной динамики региональной экономики.
«Чтобы стать партнером известного мирового бренда, производителю нужно построить высококлассное производство и доказать высокий уровень качества продукции при минимальной себестоимости. Правительство Ленинградской области поддерживает развитие подобных производств», - сказал чиновник.
Стоит отметить, что производство аэрозолей удалось организовать всего за полтора года. Инвестиции в новую линию составили порядка 350 миллионов рублей.
Сегодня руководство завода «Интерфилл» обсуждает с местными поставщиками упаковочных материалов возможность заключения договоров субконтрактинга.
Добавим, кроме выпуска аэрозолей на предприятии организовано производство косметических средств, а также бытовой химии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"