Бегущая строка

Участкового Луги уличили в мелком взяточничестве

ноя-16
18:28 2017

Участкового Луги уличили в мелком взяточничестве

За совершенное преступление уполномоченные органы накажут и получившего денежную сумму полицейского, и самого взяткодателя.

Лужский следственный комитет в результате уголовного разбирательства возбудил дело по статье о мелком взяточничестве. Фактическое нарушение закона было выявлено в сентябре нынешнего года службой собственной безопасности главного управления города.

В начале осени 53-летний житель Луги вручил 10 тысяч рублей местному участковому в качестве взятки за освобождение супруги от административной ответственности. Передача денежных средств была произведена в автомобиле на проспекте Кирова.

По предписанию действующего законодательства РФ оба участника преступления должны понести уголовное наказание, независимо от размера взятки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"