Бегущая строка

НКО и развитие самоуправления на местах

ноя-23
00:06 2013
«Фонд развития муниципалитета» был создан 21 ноября, этого года в Гатчине. Это решение было принято на общем собрании, где присутствовали все административные главы, которые впоследствии и стали его акционерами.
Главными целями, только что созданной НКО являются увеличения скорейшего саморазвития и значительное повышение качества работы органов централизованного местного самоуправления.
Как сообщила губернаторская пресс-служба, в дополнении к фонду, так же создан был своего рода попечительский совет. В его вошли 15 крупнейших руководителей структур бизнеса. Из более значительных можно назвать «Сбербанк», «Киришинефтеоргсинтез», крупнейшие застройщики Ленинградской области, а в частности «Ленрусстрой», ЛСР и многие другие.
Председателем назначен гендиректор завода комбикормов Николай Чистяков. Взяв первый раз слово, уже в качестве председателя, Чистяков выразил надежду на то, что повышение уровня жизни простых граждан, произойдет за счет реструктуризации власти и бизнеса. В этом новом статусе, фонд обеспечит наиболее полное развитие всех показателей, как раз и целенаправленных на это повышение уровня жизни людей.
Почетный гость собрания Александр Дрозденко, так же заметил, что создание данного фонда приведет к возможности эффективного решения проблем бытового уровня и большему развитию поселков и городов области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.