Бегущая строка

Опубликован перечень мест, в которых могут запретить курение

ноя-02
15:31 2012

Обнародован перечень общественных мест, которые после принятия антитабачного закона станут свободными от курения. Россиян ждет запрет на курение в учреждениях образования и культуры, больницах и санаториях, офисах, детских площадках, гостиницах, подъездах, самолетах, на вокзалах, на остановках и на пляжах. Всего названо 15 категорий общественных мест на которые будет распространяться действие антитабачного закона.

Для любителей курения будет сделана небольшая поблажка – собственник помещения в праве организовать для курящих специальные изолированные комнаты, оборудованные системами вентиляции.

Добавим, что после принятия антитабачного закона очень сильно сократится количество торговых точек, продающих табачные изделия, а розничные цены на табак будут ежегодно увеличиваться.

Напомним, 30 октября 2012 года правительство России внесло в государственную думу законопроект «О защите здоровья населения от последствий потребления табака». В целом введение антитабачного закона предполагает его поэтапное внедрение. Некоторые ограничительные меры вступят в силу с момента принятия законопроекта, другие будут введены с 1 июля 2014 года и с 1 января 2015 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.