Бегущая строка

Полиция Бразилии не торопится искать сестру Халка

ноя-06
18:58 2012

5 ноября на северо-востоке Бразилии, в городе Кампина-Гранди неизвестными преступниками была похищена 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра – младшая сестра нападающего «Зенита» и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы, более известного футбольному миру как Халк.

5 ноября Анжелика спешила на деловую встречу, поэтому вышла из дома раньше обычного. Похищение произошло на глазах ее спутника – Элио Перейры да Силвы. Он первым вышел из автомобиля, в котором они вместе с Анжеликой приехали в ресторан, и в салон тут же ворвались преступники.

Позднее, оправившись от шока, да Сильва попытался позвонить Анжелике, но трубку взял мужчина и заявил, что он муж девушки, хотя, на самом деле, тот находился рядом с да Сильвой. Последующие попытки дозвониться Анжелике успеха не принесли.

Не смотря на громкий анонс в СМИ всего произошедшего с сестрой Халка, полиция Бразилии не торопится начать поиски похищенной. Преступники до сих пор не потребовали выкупа, поэтому расследование начнется только 8 ноября, то есть спустя 72 часа после похищения.

Анжелика Апаресида Виейра замужем, у нее двое детей: двухлетний мальчик и четырехлетняя девочка. В настоящее время нападающий «Зенита» Халк после травмы задней поверхности бедра проходит курс реабилитации, он будет следить за событиями из России. Руководство футбольного клуба заявило, что не будет препятствовать Халку, если он пожелает вылететь в Бразилию.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"