Бегущая строка

Похитители сестры Халка не смогли поделить шкуру неубитого медведя

ноя-07
20:26 2012

Бразильские полицейские арестовали троих подозреваемых в похищении Анжелики Апаресиды Виейра – сестры нападающего питерского «Зенита» Халка. Похитители были найдены в том же месте, где они удерживали свою жертву.

Анжелика вернулась домой утром 6 ноября после 24 часов отсутствия. Она заявила, что преступники не смогли поделить еще не полученный выкуп и после долгого спора отпустили ее.

Напомним, Анжелика Апаресида Виейра пропала 5 ноября в городе Кампина-Гранди. Похитители не спешили предъявлять требования о выкупе, поэтому бразильская полиция заявила, что начнет поиски девушки только спустя 72 часа после происшествия.

Отец Анжелики и Халка Жилван Соуза заявил местной прессе, что все случившееся должно стать уроком для его семьи, членам которой стоит быть более осторожными и внимательными. Жилван Соуза также сообщил, что уверен в том, что столь скорому освобождению его дочери способствовала поддержка общества и прессы и вмешательство бразильской полиции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"