Бегущая строка

Похищение сестры Халка Анжелики организовал ее друг и начальник

ноя-08
14:42 2012

Стали известны подробности организации похищения Анжелики Апаресиды Виейра – сестры нападающего питерского «Зенита» Халка. Как заявила полиция бразильского города Кампина Гранде, инициатором преступления стал Элио Перейра да Сильва, который, как сообщалось ранее, был свидетелем происшествия и считался ее другом.

У Перейры, являющегося непосредственным начальником Анжелики, были весьма серьезные финансовые затруднения. План похищения он придумал вместе с кандидатом в муниципальный совет города Родолфо Синфронио. Целью преступления было получение выкупа в размере 115 тысяч евро.

Исполнителями похищения стали двое мужчин – Элитон Сантос и Виктор да Силва. Они сняли на месяц пустующий полицейский участок, находящийся всего в километре от места происшествия, похитили девушку, а затем отпустили ее, не сумев договориться о дальнейших действиях.

Напомним, младшая сестра нападающего «Зенита» и игрока бразильской сборной Живанилду Виейры ди Соузы, известного как Халк, была похищена 5 ноября в городе Кампина-Гранди. Девушка отсутствовала в течение суток и нашлась утром 6 ноября. Полиция обнаружила Анжелику идущей по дороге города, и доставила ее родителям.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"