Житель области, "заступившийся" за нелегалов взяткой, пойдет под суд

В даче взятки представителю правоохранительных органов, находившемуся при исполнении служебных обязанностей, подозревается житель Ленинградской области. На такое преступление незадачливого мужчину сподвигло сильное желание скрыть факт незаконного пребывания на российской территории мигрантов нелегалов из ближнего зарубежья.

Как сообщил пресс-центр СУ СК России по Ленобласти представителям прессы, в отношении 35-ти летнего Алексея Зворыгина, давшего взятку полицейскому, возбуждено в соответствии с УПК РФ уголовное дело.

По версии следственных органов, днем 7 декабря уходящего, 2012 года господин Звонарев, находясь в помещении отдела полиции поселка Оредеж Лужского района, передал полицейскому 10 тысяч рублей. За свое "скромное вознаграждение" мужчина просил у стража правопорядка скрыть факт нарушения гражданами, приехавшими из Молдвы правил въезда и пребывания на территории России.

Доследственная проверка по делу проведена, и в настоящее время правоохранители решают вопрос об избрании подозреваемому Зворыгину меры пресечения и предъявлении обвинения.

Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.