Бегущая строка

В Луге мужчину признали виновным коррупционном преступлении

мая-17
11:55 2014
Как стало известно, Следственный комитет РФ по Ленинградской области собрал достаточно доказательств. Они были переданы на рассмотрение суда, в результате чего 45-летнему Ато Зиёеву был вынесен приговор. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 статьей 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
Следствием установлено, что 20 сентября 2013 года Зиёев находился в помещении стационарного поста ОМВД России по Лужскому району, расположенного на 138 км автодороги «Санкт-Петербург-Псков». Он передал взятку инспектору УФМС в сумме 7 тысяч рублей за несоставление протокола об админ правонарушении, которое предусмотрено ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания (проживания) в РФ). Но сотрудник миграционной службы не взял взятку.
Раньше Зиёев также попадал в поле зрения правоохранительных органов. Так его уже неоднократно привлекали к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.
Приговор суда назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и штраф в размере 210 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"