Бегущая строка

Царство небесное Эдуарду Акопяну

фев-02
19:01 2013

Сегодня похоронили убитого главного архитектора Всеволожского района. В последний путь его доставили на местное кладбище.
Напомним, что покойный был убит с использованием огнестрельного оружия, 29 января этого года.
Нападение произошло после того, как чиновник заехал за женой на работу. В офисе он пробыл чуть больше, чем полчаса и вышел на улицу. Жена вышла за ним через несколько минут, где и нашла Акопяна застреленным.
Эдуард Акопян скончался от полученных ранений в машине скорой помощи. Сейчас ведется следствие. Основной версией рассматривается его профессиональная деятельность.
Пока подозреваемых в убийстве главного архитектора нет. Проводятся многочисленные допросы в числе сотрудников, родственников и других, возможно заинтересованных в смерти Акопяна. На раскрытие этого преступления брошены практически все ресурсы местной полиции.
Эдуард Акопян занимал пост начальника управления архитектуры и градостроительства в течение четверти века. Поэтому, круг подозреваемых может быть большим. Предварительные результаты расследования не разглашаются в интересах самого следствия.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.