Бегущая строка

Мусорный полигон будоражит население

мар-04
23:10 2013

Сотрудники ОБЭПа арестовали трактор на мусорном полигоне во Всеволожском районе Ленинградской области, в связи с окончанием лицензии на деятельность мусорного полигона. Мусорный полигон, который и дальше продолжает свою работу, располагается в десяти километрах от Санкт-Петербурга. Об этом сообщает «100 ТВ».
Еще летом прошлого года работу мусорного полигона останавили в связи с решением Департамента по природопользованию по Северо-Западному федеральному округу. Но, несмотря на это, мусороуборочная техника и дальше продолжает складировать мусор и отходы. В соседнем от мусорной свалки садоводстве возмущаются: пахнет угорью, поскольку мусор сжигают, гора тлеет от пепелища, и именно туда все время без остановки следует транспорт с мусором. Многие люди жалуются на недомогание, у них болит голова. Юрий Пахомовский , вице-губернатор Ленобласти сообщил, что на мусоросвалках, а их в области 19 - вывозится 1 млн 200 тысяч тонн отходов. И только чуть больше половины утилизируется. Над экологическими проблемами работает Координационный совет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"