В области уменьшилось производство хлеба
12 марта 2013 НовостиВ прошлом году наблюдалось снижение производства хлеба и хлебобулочных изделий. В Ленобласти за год произвели всего лишь 47,4 тысяч тонн хлебобулочной продукции, а в 2011 этот же самый показатель равнялся 53 тысячам тонн. То есть, хлеба в области стало еще на 23% меньше.
Эту проблему решали в понедельник на заседании коллегии комитета по
агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти.
Надо подчеркнуть, что во время снижения производства хлеба в области в прошлом году в 1,5 раза выросло производство мясных консервов, также выросло производство на 25,7% безалкогольных напитков, мясной продукции больше изготовили на 5,7%. Только в производстве кондитерских изделий все осталось на уровне 2011 года.
Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".
Эту проблему решали в понедельник на заседании коллегии комитета по
агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленобласти.
Надо подчеркнуть, что во время снижения производства хлеба в области в прошлом году в 1,5 раза выросло производство мясных консервов, также выросло производство на 25,7% безалкогольных напитков, мясной продукции больше изготовили на 5,7%. Только в производстве кондитерских изделий все осталось на уровне 2011 года.
Вы можете добавить "ЛУГА новости" в "Мои источники".
Комментарии (0)
добавить комментарийДобавить комментарий
показать все комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.